Всевышний

Владимир Ангарский
 Трудно когда мне или другу
Или беда постучится в окно
Мы ведь всегда обращаемся к Богу
И просим его чтобы он нам помог

Помог он нам беды все пережить
Здоровья и счастье чтоб в дом приходило
И не было горечи не было слез
Над нами лишь солнце светило

В трудное время и в радостный день
К нему мы всегда обратимся
И он нам Всевышний поможет всегда
Детей он своих не обидит