Журавль над Мондиалем

Алексей Романов 5
В честь достойного завершения
ЧМ по футболу российскими футболистами

Пока мы не остыли от футбола,
От яркой, восхитительной игры,
Пишу о нём на острой грани фола,
Пока, друг, впечатления остры.

Как здорово на этом Мондиале,
Собрав всю волю, не жалея ног,
Вдруг, наши футболисты заиграли
И нам игрой доставили восторг.

И стали, вдруг, обласканы страною,
Её любовь не просто заслужить,
Была самоотдача в том виною,
И многое смогли мы им простить.

Журавль над Мондиалем был так близко,
Парням хотелось так его достать,
Не пожелал российской он прописки,
Была ль реальность? Надо осознать.

Достигли многого - грустить не надо,
Пусть возродится наш былой футбол,
Успехам футболистов все мы рады,
Уходит из сердец тупая боль.

2018г