Поверье сказочных поветрий

Акбашев Артём
Поверье сказочных поветрий
Осело на навершие миров
И скопом преткновений
Приелось у мозгов
 
Орава всех мечтаний
Тешит благородные умы
И в силу чаяний
Уверовали мы.