Почему?

Акбашев Артём
Почему моим думам?
Тесно в мозгу
Почему всем людям
Наплевать на мыслю?
Без просыху млею
Потогонно корпею
Стенаю один
 
Преминулся с миром
Я вечно в опале
Проблемы скопом
Всё время в силке
Кто в одиноком
Пребывает во сне?
Скольким ещё людям
Мои тяжбы родней?