Невидимо тобой живу

Таня Пальчикова
Невидимо тобой живу,
В мечтах целую нежно.
Ты сон волшебный наяву!
Ты сказка о надежде!

Ты воплощенье светлых грез
О счастье бесконечном!
Ты ярче сотни тысяч звезд!
Ты просто безупречен!

Я не могу сдержать восторг,
Не в силах наглядеться!
Пускай твердят, что ты далек!
Ты ближе всех: ты- в сердце!