За тебя, хоть на эшафот! 11. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Ну привет! Вот он я... как я есть,
Пообтерся конечно... года.
Но надеюсь что душу и честь,
Не макнул ни во что, никогда.

А внутри я все тот же пацан...
И готов за улыбку твою,
Коцать клумбы по вечерам
И орать как скаженный: "Люблююююю!"

Целоваться на лавочке вновь!
Под бриллиантовым куполом звезд...
Лунным светом рассыпаться в ночь
И кроить тебе платье из грёз!

Наслаждаться улыбкой твоей...
Блеском глаз, таких неземных!
Песни петь тебе как соловей,
Ароматом растаять весны!

За тебя... хоть на эшафот!
Хоть на край земли, хоть за край!
Хоть войной против мира... в поход!
Ты земной мой, Божественный Рай!

-------------------------------------------

Озаряет рассвет горизонт...
Зайчик солнечный скачет в окне...
Не пойму, это было о Ком?
О тебе?... Хорошо что во сне!