Цветут сады

Моя Гуленька
Цветут сады, июльским цветом,
Всей радугой, окутав  Мир.
И пусть дожди, - печали нету,
Лишь был бы рядом мой  Кумир.

Не умалить цветенье сада,
Благоухание цветов,
Тебе,любимый, я так рада,
Об этом ты поймёшь без слов.

Не уходи, со мной останься,
Впитаем сердцем этот Рай!!!
И музыкой счастливой, танца,
Наполнится  Земля по край!

Янас