Знаю

Наталья Донинская
Я знаю точно,что победа близко,
И Бог незримо рядышком со мной.
Он за руку ведет,ладонь сжимая
Показывая верный путь прямой.

Вожди слепых-слепцы от века,
По слову Господа их ров давно готов
Входящее в уста не оскверняет человека,
Что говоришь и думаешь,Бог знает наперед...

Гони от сердца злые мысли,убийства,кражи,лжесвидетельства,хулу...
В смиренной чистоте прощенье близко,
Всевидящий разрушит всякую нужду.




11.07.2018