Расставание

Оксана Ласточкина
Я отвернусь, а ты уйдешь
Твой запах пропадет к обеду…
Следы слизнет с дорожки дождь
И я пойму, что ты уехал.

С губ испарится близкий вкус,
И в памяти черты поблекнут…
Ведь я с тобою расстаюсь
Шагнув ОДНА в пустую бездну.

Запахнет в воздухе лишь мной
И на прощанье скрипнут двери.
Зальет дождем любви костер,
Начнем считать свои потери…

Умолкнет звук твоих шагов,
Я обернусь в ночную темень.
Ну почему нам жаль любовь,
Когда мы все в нее не верим?!
16.06.08