Промашка

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Сухость рук - это влажность глаз,
Очевидно, на сердце тяжко.
Я теряю не в первый раз.
В первый раз у меня - промашка.
То стихи писать недосуг,
То безумие, то бескрылость.
Если лыбятся все вокруг,
Значит, всё у них получилось.
Больше некуда мне идти,
Лучше окна забить и двери.

Кто терял - у того инстинкт
На предательства и потери.