Прости меня, солнце!

Таня Пальчикова
Прости меня, солнце! Жестокое пламя
Меня не спросив, поселилось внутри,
И дерзкими я упиваюсь мечтами,
Любуясь тобой от зари до зари.

Судьба, познакомив с чертами твоими,
Забыла сказать, что в ночной тишине
Я буду неслышно шептать твое имя,
Тонуть в своем чувстве и таять на дне.

Мне сердце сдавило немыслимой болью,
Но только оно продолжает гореть!
Наверное, это зовется любовью,
И мне суждено от нее умереть.