Растворилось горе

Оксана Ласточкина
Растворилось горе
В темноте ночей,
Ты теперь неволен –
Можешь лишь больней.

Сапогами в душу
И глазами в лед.
Все, что нам отпущено
Обнулило счет.

Ты теперь развеян
Вереницей фраз.
Вся любовь – неверна,
Чувства напоказ.

Извиненья мимо,
Можешь промолчать…
(Но стихи красиво
С клетками в тетрадь).

Раны сыплешь солью,
По щеке ладонь.
Бьет наотмашь болью,
И сквозь зубы стон.

Ты теперь мой суженый-
Ряженый бедой,
Без вины осужденный –
Ты разлюблен мной.
2.09.14