Утро туманное

Dnevalny
Утро туманное в лунном сиянии…
Эос восходит. Восток всё румянее…
Голуби взмыли огромною стаей,
Словно рассвета сигнал услыхали.

Я вспоминаю под ветками сакуры:
Бархат травы, разукрашенный маками,
Ложем нам стал… Как завесою розовой
Сакура сумрак окутала грёзами.

Клятвы горячие, трепет касания,
Нервы на мытарстве колесования,
Стоны подавлены рокотом моря,-
Ночь вожделения в синем просторе.

Души в объятиях, тело усталое,
Скоро рассвет, а сознание шалое:
Страсть нас сжигала и вновь исчезала,
Словно волна исполинского вала...

Сердце у края трепещет смятённое,-
Новый восход мы встречаем влюблёнными…
Ты у окна...Видишь, голуби  в небе?
Это любовь  иль... чудесная небыль?