Луна катилась

Алексей Бабушкин 2
Луна, начищенным кольцом
По темным небесам катилась
И мириадами огней
Во мгле,  Земля внизу  светилась
И как  вуаль был лунный свет
На клавишах  июльской ночи
Система солнечных планет,
В созвездиях несла свой росчерк..