Молитва в дальнюю дорогу...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

       ***

Как в келье грешника стою,
и лишь одно  прошу у Бога,
- Ты сохрани любовь мою,
пусть будет светлою дорога.
И чтобы счастье было в ней,
и радость, - не тревога...
И свет любви на ней пролей,
пусть будет чистою дорога.
21. 06.2018 г.