Как может всё преобразиться...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Олег Кротов2***
***Завтра***
******************
http://www.stihi.ru/2018/07/09/2662
***********************************

Какое дивное творение
О нашей грусти и печали,
Как может всё преобразиться,
Красиво строки зазвучали.

А жизнь не сахар,
Мы молчали,
Не говорили о плохом,
А ты сумел  -  о том пропел,
И мы печали отказали.

Не захотелось нам тоски - 
Печаль скорей проходит пусть.
Всё проходяще, всё красиво,
И даже маленькая грусть.