Летать

Роман Хвоян
   Ты там... Ты с ним...И как всегда права...
Меня...так долго...крутит наизнанку!
Второй уж год... корябаю слова...
Я черной ручкой утром спозаранку
   Никем тебя не заменил...
Раз сложилось...не стану ломать...
Как  будто - раньше и не жил..
Ведь только с тобой- мог  летать!
   Я знаю...  что  эти слова -
Не смогут ничего  поменять...
Такая уж участь " писак"-
Потом...на бумагах...страдать
   Ты... смело иди вперед!
Мне Вас - никогда не догнать!
Спасибо Тебе!  Только  Ты!
Меня. ... НАУЧИЛА   ЛЕТАТЬ!