Выбор 2

Елизавета Плотникова
Куда идти и что же делать?
Как выбор правильный мне сделать?
Кто может нужный дать совет:
Ответить просто - да иль нет?

А я уж утопаю в мыслях,
Теряюсь в месяцах и числах;
Ищу заветную мечту -
Когда-нибудь ее найду.

Не знаю, что там впереди:
Какие ждут меня пути,
какими будут испытанья -
Души моей сильны терзанья.

Но я иду, иду вперед,
Пусть то, что жизнь мне принесет
Позволит быть мне тем, кем надо,
И этому я буду рада.