День рождения мамы

Василий Шиманский
Отцвела давно Сирень,
Дождём намыло ямы,
Уже жарко, Петров день,
И день рожденья мамы.
Мамочка, я не забыл,
Тебя, твой день рождения,
И всегда тебя любил -
Родного сердцу гения.
Тебя, довольно молодой,
Рак схватил клешнями.
Старикан сыночек твой,
Грустит о вас ночами.
Над столом висят два фото,
Я всегда смотрю на них.
Вернуть прошлое охота,
Обнять вас с папою двоих.
Не могут говорить могилы,
Но я слышу, мама, вас –
Дорогой сыночек, милый,
Спасибо, что ты помнишь нас!
11-07-18 г. *** 4622