Сжигаем мосты

Юрий Букреев
Нам с экранов ТВ болтают
Слушать тошно , одна  маята
Затянуть пояса предлагают
Вынимают кусок изо рта

Шум на улицах , с разрешения
Люди  скованы , нелюдями
Перемешаны сострадания
Брат меж братом , сжигает мосты

Выбираем , хомут себе тянем
В патриоты , лишь по крови
Забиваем друг друга локтями
Полицаи , что палачи!

По Москве , Барнаулу , Питеру
Каждый только своим путем
Мы не знаем  с тобой друг друга
 А знакомимся лишь локтем !