Мой Ангел Хранитель, спасибо Тебе!

Раиса Дорогая
Мой Ангел Хранитель, спасибо Тебе!
Когда чаду тяжко, Ты сходишь ко мне,
Любовью с Небес утешаешь дитя
И славят мир Божий Небесный уста!

Ты крылья свои распростер надо мной
И радостный я ощущаю покой!
Ты ласковым взором дитя обоймешь…
В очах моих преданность, верность найдешь.

Паришь в Небесах Ты, касаясь Любви...
О, каждое сердце, Его призови!
Безмолвно к тебе прикоснется крылом,
Поймешь, что мир Божий наполнен теплом…

Мой Ангел Хранитель, спасибо за всё!
Спасаешь, когда всюду множится зло…
Ты делишься силой Небесной с дитем,
В объятьях качаешь, неся в Отчий Дом!


   Слава-Блудный Сын 

зови моли проси ты Бога
чтоб силу дал Он...победить
моли чтоб быть всегда во Свете
проси чтоб мир Его явить
зови чтоб Он пришёл скорее
освободил от уз греха....
благодари Его за всё ты
чтоб быть в любви и быть всегда


   Надежда Веденяпина

Мой, Ангел Хранитель, спасибо тебе
За всю лучезарность в нелегкой судьбе,
За помощь твою и заботу твою,
За всё тебя, Ангел, я благодарю!