еси на небеси

Новик Алексей
 «…Брошу душу вверх: - Возьми свою надежду!..»               
                Т.Туль


Душу вверх щелчком – почти потешно!
эх! опять до Неба не достать!
решкой о земь или же не решкой? -
выбор не велик, ядрёна мать!..