Твоя земля

Ирит Саффо
 твоя земля стоит на трёх китах
 а может дремлет на плечах атланта
 моя блестящий шар  волшебный птах
 парящий вне законов и гарантов

 в одной вселенной явно тесно им
 там всех планет разорваны орбиты

 но так бесповоротно ты любим
 что вмиг несовпадения забыты

14.08.17