не помнишь

Агата Грук
...я не знаю, кто ты... только чувствую рядом дыханье...
Оно параллельно моим с придыханьем словам...
Я искала тебя - не нашла... Все напрасны скитанья...
...только чувствую, что без тебя живу пополам...

Знаю, следом бредешь, невзирая на сложности жизни...
Только света не видишь в моем нараспашку окне...
Только смысла не видишь вторгаться в мой радиус мыслей -
Мы одною дорогой идем - каждый сам по себе...

Я не знаю, кто ты... но тактильно тебя ощущаю...
Полнолуния жду, чтоб в углу не пылилась метла:
Ты не помнишь, но я каждый раз к тебе прилетаю...
Прилетаю во снах, когда ночь полнолуньем светла...

Я пропахла полынью и мятой... и ожиданьем...
Паутина десятилетий в каждом углу
моей жизни... где мне твоего не хватает дыханья
Я по-прежнему сильно верю и очень жду...

...я не знаю, кто ты... Но я верю - ты существуешь...
И ночами свое открываешь окно для меня...
Просто память у душ -  она совершенно иная...
...просто... тот, кто не верит - не сможет судьбу поменять...