***

Круглова Елизавета Денисовна
если ложиться поздно -
то только после свечи.
последняя Коза Ностра,
пока говорят - молчи.

если бежать до солнца -
то только босыми ногами.
путь через горлышко к донцу,
идём вместе с Мураками.

если смеяться - громко,
плакать - то изгнемогая.
первая сильная ломка
повзрослевшей Данаи.

все наши песни спеты,
спрятаны карты созвездий.
если встречать рассветы -
то только однажды и вместе.