Оксаночке

Руслан Кунахунов
Слезы душу,мою лечат
Сердце моют в тишине
Радость в жизнь мою приносит
Только счастье не в вине
Плакать буду не стесняясь
Что вокруг народу тьма
Мне пошел,десяток пятый!
Буду снова Папой я!
Сколько было сожаления
В жизни очень не простой
Как люблю тебя родная!
Буду я всегда с тобой!