Нейроны мозга - мысль

Валентина Островська
Нейроны мозга  - транспортное средство для мыслей, слов, эмоций, ощущений,  страхов, болезней.
Мысли бывают разные:
Свободная мысль, без наполнения разумом, она проникает за пределы Вселенной.
Мысль любви, как шорох мотылька, несущая ничем не обременённое чувство  любви. Она ищет свою половинку, ее сопровождает Судьба.
Мысль – размышление, имеет свою задачу, имеет свойство проникать в невидимые глазу, хранилища знаний и там пополнять запасы своего ума.
Мысль – цель, она как молния, проникает туда, где хочется побывать хозяину, при этом нарушает целостность другого человека. Мысль эта имеет свои последствия. Чаще всего происходит разгерметизация оппонента. Это вторжение наказуемое, пока только на уровне кармы. Но скоро будут такие законы, где в реальности будут давать сроки за нарушение целостности.  В этом списке в первую очередь есть мысли желания, намерения, злоба, гнев, ненависть и т. д. 

Мысль любви о продолжении рода, с страстным желанием.  Это  огромный потенциал,  мысль на подсознательном уровне знает своего адресата. Когда встречаются две мысли, они создают коридор и Душа, которой суждено воплотиться, проникает в пространство пары.
Мысль вожделение мужчины, это потенциал разрушающий биополе женщины и создание зацепа.  За это должны нести ответственность мужчины. Со временем, законы будут и в реальной жизни.  Ведь зацеп, это вампиризм, или еще хуже. Женщина сама не в состоянии создать  такой зацеп, она реагирует на него. 
Мысль программа, это  уже сущность  которую человек создает и вынужден ее изжить, или подпитывать. Есть чужие программы мысли, которые управляют жизнью человека. Это очень плохо. Думаю и этот вопрос будет решен. 
Все знания изложены в этих книгах. https://ridero.ru/author/ostrovskaya_valentina_nlgms/ Познавайте, это очень интересно знать на, что способен человек.