Вершина лета

Валентина Шеломова
Красив малиновый закат,
И зори ясные в июле.
Дожди нам радугу дарят,
Роса - прохладу поцелуя.

Набрало солнце высоту,
Грозою небо нас пугает.
Дождем внезапным красоту
Природы часто омывает.

Включает радугу порой,
Сверкая ярким разноцветьем.
Июльский месяц золотой,
Не зря зовут вершиной лета.