Рабы

Юрий Букреев
Не смей мне возражать
Ведь ты всегда страдаешь
Терпенью учит  свет - прощать
Так  мир рабов рождает

Уймись , умерь свой  аппетит
Займись трудами
И ты поверь , ты не один
Ты вместе с нами

Рабы , не лучше , для рабов
И каждый раб , сожрать готов , раба
Закон сознания гласит,
Рабом своим ты будешь сыт
Закон – Права!

Не в первый раз  и не в последний
Ты так  немыслимо обижен
Поверь , твой будущий наследник
Не станет унижать , то будет сам унижен!

Что  может  ниже ? -сострадание  напоказ
Указ или запрет строжайший?
Кого казнить , кого простить –готов приказ?
Ответь без фальши !