Гранит Сердца...

Айвон Аурус
  Гранит твоего Сердца давно уже превратился в ГРУДУ РЖАВОГО ЖЕЛЕЗА...Вспомни ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ, для чего Ты - РОЖДЕН?) Тело - не РОБОТ, Душа - ГРАНИТ Его Воли...Живи, БОРИСЬ, ЛЮБИ, ОБМАНЫВАЙСЯ - ДАЛЬШЕ, но не забудь про БРАТЬЕВ...Без Твоей ПОДДЕРЖКИ ОНИ уйдут во Тьму...Хотя бы, МЫСЛЕННО, БУДЬ - с НИМИ...Луч - Вселенной уже пронзил ИХ - СЕРДЦА.) Без света - НЕТ Тьмы, а Свет дает Тьме - ТЕНЬ своей СВОБОДЫ ВЫБОРА...Иначе - ЗАРЖАВЕЕШЬ И ПРЕВРАТИШЬСЯ опять В ТРУХУ...ВЗЛЕТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))