Условный акростих

Александра Усынина
По радужной цепочке «Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан»

Красным пламенем горит
Огненное лето.
Жёлтый пляж к себе манит
Золотистым цветом.
Голышом в реку гурьбой
Сиганули сходу.
Фейерверк от брызг цветной..,
аж до небосвода.

11.07.02018 г.- 3-ье место (16 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "***", по ИТОГАМ КОНКУРСА условного акростиха – "РАДУГА",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Ярких красок творческого вдохновения ВАМ!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   11.08.2018 00:12   •
 
http://www.stihi.ru/2018/08/11/6 - 250. ИО Конкурса - Радуга
Интерактивный Конкурс-Архив