Сон Дамы из прошлого с 09-10. 07. 2018

Агнец 44
Под утро приснился ей умерший её дед (в чёрной кепке).
Он поругал меня говоря ей, что мне нужно работать, а не писать разные сообщения в интернете иначе это грозит ей опасностью...
И она проснулась сказав тот сон через сутки мне...
Дед этот умерший бывший ветеран ВОВ и Православный верующий который молился всю жизнь и исцелял молитвами от сглазов и болезней людей...

Агнец...
Аминь....