Россия каждому своя

Рифать Ямбушев
                Своей России я бурлак,
                Дорога, гений и дурак.

          Я ТВОЙ, РОССИЯ!


Я не русский, ну и что же,
Но ведь рос в твоих объятьях.
Не любить меня негоже,
Мне славяне тоже братья.

Ты воспитывала с детства
Букварём, уроком мира,
Газировкой без кокетства,
Мягким холодом пломбира.

Языком твоим владею
лучше чем родным татарским,
Песни распевать умею
Я по улицам «Посадским».

И прослывший иноверцем,
Знаю вкус твоей росы я
Без рубахи, вскрытым сердцем.
Вот он я, я твой, Россия!


          МОЙ ТЕРЕМОК