В День Святого Валентина...

Надежда Сербинович
В День Святого Валентина
Мне приснились два дельфина -

В чистых водах океана
Два игривых урагана,

И с начала мирозданья
Нет волшебней их соэданий.

Утром я глаза открыла,
За спиной,как будто,крылья...

Знак я вижу в этом сне:
Вновь любовь спешит ко мне...

автор:Надежда Сербинович