Детские стихи. Не плачь...

Леся Любовь Радужная
Не плачь,
А то и я заплачу.
Ты видишь,
Как тебя люблю.

Играй со мной,
Я много значу -
Тебя сейчас
Развеселю.

С тобой
Друг друга
Мы всегда поймём,
Игру
Хорошую найдём.

Что нам грустить?
С тобою мы друзья. 
В любой беде
С тобою рядом буду я.

Не плачь,
Мне больно так.
Ты пожалей меня.
А то с тобою вместе
Заплачу тоже я.