Дурнушкина месть

Андрей Яременко Львов
Почему не хотел он меня,почему?
Я ведь толще его и намного выше
И поэтому мне повелел сам Амур
Быть объектом желаний мужиков-коротышек!

Председатель суда господин Кулуг
В рестораны меня  приглашал упорно.
Не пошла я ни разу,ведь знала от лучших подруг,
Что потом пригласит он сниматься на порно.

У товарок-семьи,мужья,любовники,
Ну а я,как поётся,"засиделась у окошка одна".
И поэтому ну хотя бы до свадьбы,хотя б до помолвки
Избегать ситуаций подобных была должна.

А потом хоть трава не расти!
А потом трын-трава и камыш шумящий!
Избежала,добежала до самой до старости
К удивлению всех однокурсниц вящему.

Видно,зря доставала я такие ж очки по блату,
Как у той сексапильной французской актрисы,
Что блондина высокого соблазнила в известном кино когда-то-
Овладеть мною он никогда не хотел,не стремился.

Я по следу его уж тридцатый годок иду.
У меня на него компромата предостаточно есть.
Не сегодня,так завтра он проснётся-таки в аду
И поймёт,что такое дурнушкина месть!