Ты сегодня холодна, как ночь

Кирилл Непомнящих
Ты сегодня холодна, как ночь.
Чем, скажи, я мог тебе помочь?

Ты вдыхаешь воздух и цветы,
И ведёшь меня невинно, но в кусты.

Травушка зелёная касалась наших ног,
Если б только этой ночью нас не видел Бог.

Ветер одурманеный застыл в твоих глазах,
От того что они снова плавали в слезах.

Меня ты обнимала словно снова влюблена,
Вот только сердце знало, что ты будешь вновь одна.

Сколько губы не целуй, а сердце не очнётся,
Я не знаю почему оно во мне не бьётся.

С каждой встречей твои руки слабже обнимают,
А потом, они лишь только, только отнимают.

Ты стоишь у горизонта, холодна как ночь,
И глядишь, как я неспешно отдаляюсь прочь.

Звезды бисером сверкают и идут ко дну.
В своей жизни непутевой я любил одну.

Утром ты заснёшь небрежно, обнимая ночь...
Ты прости меня за то что я не смог помочь.

14.06.2018