Комиссия

Олег Луценко 2
Приехала с Твери бригада,
По плану, как в СССР,
Работы показать пример,
Мы были ей ужасно рады!

И налетела кутерьма,
Компьютеры огнём мигали,
Они не ели и не спали,
Листая пухлые тома.

Под тусклый лампы огонёк,
Копали бравые ребята,
Пусть вы ни в чем не виноваты,
Найдут какой-нибудь крючок!

Вот пролетел урочный срок,
Закончилась по плану сверка,
Теперь служебная проверка,
Работы доблестной итог!

Мы все исправим это точно,
Ждать новой встречи будем год,
Не ошибается лишь тот,
Кто делать ничего не хочет!