Касаться края неслыханно устала я

Кирилл Непомнящих
Касаться края неслыханно устала я
И видеть свет невидимой луны.
Казалось, без тебя я будто талая,
Что видит лишь несбыточные сны.

Лазурный берег тянется к ногам моим,
Частица неба потерялась в нём.
Я потеряюсь, потеряюсь с ним одним
И отпылаю явственным огнём.

Ветер разметет курганчик пепельный
И растворюсь я, как любой другой.
К чему грустить, когда стишок молебенный
Меня обнимет детскою рукой.

16.06.2018