Твоя улыбка мне всего милей...

Леся Любовь Радужная
Твоя улыбка мне
Всего милей.
Ты улыбнёшься,
И мир совсем иной.

Тебя на свете
Нет никого добрей.
Ты мой волшебник,
Друг мой дорогой.

Всегда ты для меня
Найдёшь подарок. 
Пусть это не цветы,
Он так мне дорог.

В своих словах
Ко мне,
Ты, словно солнце,
Жарок.
 
И твой талант -
Меня сделать
Счастливой.
Как  этот твой талант
Красив и ярок.