рождаемся как принцы...

Дмитрий Русланов
Рождаемся как принцы или в грязь,
Бредем впотьмах по дебрям жизни,
Бывает, в страхе, молча матерясь,
Порой, смеясь,
Помечены Судьбой до самой тризны.

Что ж, каждый выбор - отраженный свет,
Следы во тьму, окутанную флером.
Иной продумано меняет мир и цвет,
Свой путь итожа в хокку иль сонет,
Чтоб утром воспарить над белым снегом.
2018