смотрю не отрываясь

Виталий Гафаров
             ***
июльский ливень лил недолго,
но раскаты грома слышны были
долго,тянуло влагою от Волги,
и тучи серые вдруг вдаль уплыли,

и небосвод открылся голубой -
смотрю не отрываясь - вести
          в ожидание благой...

  9 июля 2018г.Васильево