Корабли

Благовестница
Обьединяющие судьбы,
Рассекающие океан
Белые лайнеры.
Надменны и горды.

Море огней
По вечерам.
Красивые наряды дам
Богатой публики.

Вы острова
Где все мечты
Могут объединяться
Быстрее исполняться.

Как исполины,
Соединяя  берега
Земли, её цивилизаций,
Вы так красивы!

И оставляя в прошлом,
Словно за бортом,
Всё с чем мне
Хочется расстаться,

Меня так тянет
Ликовать,смеяться!
А легкий бриз,
Как мой каприз!

Игриво и лаская
Свежестью поит!
И наслаждает,и пьянит
Энергия,обогащая!