Параллельные

Алиса Гурвич
Я сбегаю из клетки быта в мир
Не реальный и не придуманный,
Где все чувства, давно забытые,
Существуют на новом уровне.

В параллельность твою заброшена,
Как во сне бреду, но не спящая.
Здесь, вне будущего и прошлого,
Скрыто самое настоящее -

Мир разбитый и снова склеенный...
За пределами Пути Млечного
Наши линии параллельные
Точно встретятся в бесконечности.

28.06.2018