Однолюб

Виктор Шаповаленко
Моя родная, солнышко мое!
Как рад с тобою нашей давней встречи.
Пройдут года их даже не замечу,
со мной твоё душевное тепло.
Оно меня родная согревает,
оно меня от бед обегает,
оно меня всегда к себе зовёт,
оно меня всегда к тебе ведет.
И пусть года летят как птицы стаей,
я никогда с тобой не унываю.
с тобою я спокоен и не груб,
с тобою я родная,- ОДНОЛЮБ!!!