Мы тратим годы

Сафал Коруурпати
Мы тратим годы в ожиданьи встреч
Тех мимолетных и загадочных мгновений
Которые в обрывках сноведений
Являются чтоб в мир иной увлечь

В мир сказок, необузданной любви
В те дали, где так сладок плод
Запретов, к таинствам проход
Мы тратим годы, только ты там жди