Меня совесть своя замучила...

Нэля Орлова
Меня совесть своя замучила,
А ты «грузишь» меня ещё своей.
Неужели ни капельки не стыдно,
За поступки, что ты совершил.

Всё возвращается к нам плохое и хорошее.
А ты всё надеялся, что с тобой будет,
Как - то всё не так и только хорошее
Будет прибиваться к твоему берегу,
А плохое мимо тебя будет проплывать.

Но таких чудес не бывает в жизни.
Твоё это или не твоё.
Вселенная не рассматривает лиц
И не запоминает имён,
Что совершил, то и назад вернётся,
То и получишь потом.

Вот только ты не знаешь,
Когда это случиться.
Так что думай прежде,
Чем совершать поступки свои,
Чтобы другим не навредить
И себя ненароком не обидеть.
Ты совесть не теряй свою.

8.07.2018г.-