В чем дело?

Наталья Донинская
ВСЁ дело в ограниченности тел,
набивших чрево прям до подбородка,
Угрюмости ума и ограниченности дел,
И дохлых клетках мозга от той водки...

Рецепт:

Постом и бдением смиряй развратный бум,
Будь человеком,а не жеребцом иль су..й,
И застегни потуже новый свой костюм,
На жен и мужиков чужих  ты пятачком не хрюкай..


11.07.2018