Большой взрыв

Максим Анатольев
Был хаос и тьма рождалась причина
Взорвалась материя грянул отсчёт
Создателю снилась маслом картина
Вселенная космос пространство и лёд

Чтоб лёд растопить придумал он звёзды
Чтоб жизнь зародилась спираль днк
А что до любви поверь всё непросто
Стихию блаженных не взять на аркан