Посвящение 2

Максим Анатольев
Больше я тебе ни слова не скажу
И аккорды мои будут резать вечность
Я терпел давно но вот я ухожу
В эту рваную до боли бесконечность

Но ты знай что я хотел с тобою быть
И ценил тебя как мог но всё же видно
Суждено мне одному по жизни плыть
Ну а это просто-напросто обидно

Моя девочка ты помни обо мне
И о том что было той у нас весною
Ведь теперь тебя я вижу лишь во сне
Но люблю как прежде всей своей душою

В моей жизни всё давно уже не так
Без тебя всё сразу стало безразлично
Да и счастье моё кануло во мрак
И опять сижу на парах как обычно

А когда гитара смолкнет и струна
Оборвёт своё звучанье на мгновенье
Я пойму что мне нужна лишь ты одна
Ну а боль лишь мимолётное виденье

И опять приеду я к тебе домой
И тебя на остановке повстречаю
Обниму и прошепчу что всей душой
По тебе я до сих пор ещё скучаю